Avaliação da presença de patogenos no lodo liquido estabilizado de ETE (processo aerobio) quando aplicado ao solo arenoso-siltroso - Pires, Marta Siviero Guilherme, 1969- (2003)
Orientador: Bruno Coraucci Filho