Isolamento e caracterização do gene da esterase relacionado a resistencia a inseticidas organofosforados na mosca praga da pecuaria Cochliomyia hominivorax (Diptera: Calliphoridae) - Carvalho, Renato Assis de (2007)
Orientador: Ana Maria Lima de Azeredo-Espin