A ultraestrutura dos espermatozoides de algumas espécies da família Leptodactylidae (Amphibia: Anura) - Santos, Julio Sergio dos, 1979- (2015)
Orientadores: Shirlei Maria Recco Pimentel , Gisele Orlandi Introíni