Autoecologia de Bauhinia holophylla Steud. (Leguminosae-Caesalpiniolideae), na Reserva Biologica e Estação Experimental de Moji Guaçu, SP - Rondon, Josimara Nolasco (2006)
Orientador: Lilian Beatriz Penteado Zaidan