Avaliação da aceitação e preferencias de cardapios do programa de merenda escolar em escolas publicas minicipais do ensino fundamental da cidade de Campinas - Brandão, Telma Melo (2000)
Orientador: Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva