Desafios da reabilitação profissional para o século XXI : estudo dos fatores prognosticos para a reabilitação profissional de segurados incapacitados para o trabalho, com doenças cronicas da coluna vertebral, encaminhados pela Perícia Médica do INSS para programa de reabilitação profissional, por acidente do - Mahayri, Nazira (2004)
Orientador: Nazira Mahayri