Analise molecular dos genotipos do virus da hepatite B em pacientes do estado de São Paulo, sudeste do Brasil - Tonetto, Priscila Aparecida (2006)
Orientadores: Fernando Lopes Gonçales Junior, Neiva Sellan Lopes Gonçales