Relação cêntrica : avaliação dos traçados graficos dos movimentos mandibulares antes e durante a utilização de protese totais com pistas deslizantes de Nobilo - Kataoka, Maria Sueli da Silva (1994)
Orientador: Krunislave Antonio Nobilo