Dinâmicas de conhecimento na cooperação internacional para o meio ambiente : uma análise do ônibus movido a hidrogênio no Brasil com recursos do fundo para o meio ambiente mundial (GEF) - Gayard, Nicole Aguilar, 1986- (2011)
Orientadores: Maria Conceição da Costa, Maria Priscilla Kreitlon