O efeito do treinamento físico sobre a resistência à insulina em animais tratados com dieta hiperlipídica : modulações de fatores inflamatórios sobre o tecido adiposo branco e marrom de ratos Wistar - Leite, Juliana Paula, 1982- (2014)
Orientadores: Mario José Abdalla Saad, Alexandre Gabarra de Oliveira