A revalorização contemporânea do centro de São Paulo : agentes, concepções e instrumentos da urbanização corporativa (2005-2012) - Sombini, Eduardo Augusto Wellendorf, 1986- (2013)
Orientador: Adriana Maria Bernardes da Silva