Aspectos conceituais da gestão de recursos hidricos e sua aplicação no caso das bacias hidrograficas dos rios Piracicaba, Capivari e Jundiai, SP - Pinhatti, Antonio Luiz (1998)
Orientador: Hildebrando Herrmann