Estudos taxonomicos de especies de Crotalaria sect. Calycinae Wight & Arn. (Leguminosae - Papilionoideae - Crotalarieae) no Brasil - Filliettaz, Andrea Martinelli (2002)
Orientador : Ana Maria Goulart de Azevedo Tozzi