Qualidade de vida e função sexual em mulheres com síndrome dos ovários policísticos : Quality of life and sexual function in women with polycystic ovary syndrome - Ferreira, Sílvia Regina (2013)
Orientadores: Cristina Laguna Benetti Pinto, Daniela Angerame Yela Gomes