Avaliação de produtos cartográficos derivados de levantamento topográfico utilizando veículo aéreo não tripulado para aplicações em engenharia civil - Garcia, Marcos Vinicius Yodono, 1993- (2020)
Orientador: Henrique Candido de Oliveira