Uma contribuição sobre a análise dos aspectos tecnológicos, estruturasis e comportamentais na implementação de sistemas de informação integrados - Oliveira, Adalberto Fernandes de, 1970- (2010)
Orientador: Oswaldo Luiz Agostinho