Investigação da capacitância interfacial em filmes de derivados de grafeno visando à aplicação em biossensoriamento - Pessanha, Tatiana Marques, 1986- (2019)
Orientadores: Lauro Tatsuo Kubota, Cecilia de Carvalho Castro e Silva