Obtenção, caracterização e estudo de biodegradação de blendas de poli (3-hidroxibutirato-co-valerato)/(PHBV) com lignina de bagaço de cana de açucar - Camargo, Francisco Adão de (2003)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Nelson Eduardo Duran Caballero