Projeto de cabine de unidade mecânica de auxílio à colheita da cana-de-açúcar (UNIMAC CANA) com base na ergonomia - Barreto, Emanuel Antonio (2011)
Orientadores: Mauro José Andrade Tereso, Roberto Funes Abrahão