Formulação de políticas de formação docente em países africanos : o caso de Angola, Cabo Verde, Guiné-Bissau, Moçambique e São Tomé e Príncipe - Gomes, Janice Raquel Sança, 1991- (2024)
Orientador: Débora Cristina Jeffrey