Analise socio-tecnica de processos de produção de tecnologias intensivas em conhecimento em paises subdesenvolvidos : a trajetoria de uma empresa nuclear e espacial argentina (1970-2005) - Versino, Mariana Selva (2006)
Orientador: Hernan Eduardo Thomas