Caracterização da diversidade de fungos filamentosos associados a esponjas marinhas e avaliação da produção de lacase : Diversity of filamentous fungi associated with marine sponges and evaluation of laccase production - Passarini, Michel Rodrigo Zambrano, 1979- (2012)
Orientador: Lara Durães Sette