Relações hidricas, trocas gasosas e conteudo de acido abscisico e acido 3-indol acetico em laranjeiras 'pera' com clorose variegada dos citros - Gomes, Mara de Menezes de Assis (2001)
Orientadores: Ana Maria Magalhães Andrade Lagoa, Eduardo Caruso Machado