Analise in vitro da microinfiltração coronaria em dentes obturados com tres diferentes tecnicas, utilizando no topo da obturação adesivo dentinario e resina composta - Yoshinari, Gerson Hiroshi (2001)
Orientador : Luiz Valdrighi