Planejamento e gestão territorial de municípios de pequeno porte populacional : análise da relevância do plano diretor e da adequação do estatuto da cidade aos municípios de até vinte mil habitantes - Lage, Selena Duarte Lage e, 1980- (2022)
Orientador: Sidney Piochi Bernardini