Os efeitos da inibição aguda da expressão do substrato-1 do receptor de insulina (IRS-1) sobre a secreção e ação da insulina em ratos wistar - Araujo, Eliana Pereira de, 1965- (2005)
Orientadores: Mario Jose Abdalla Saad, Licio Augusto Velloso