Avaliação de um sistema piloto de wetlands construídos para a remoção de compostos emergentes : Evaluation of a pilot system constructed wetlands for removal of emerging compounds - Brota, Giovani Archanjo, 1980- (2018)
Orientadores: Denis Miguel Roston, Maria Aparecida Carvalho de Medeiros