Quantificação e análise proteômica de vesículas extracelulares de pacientes com doença falciforme e síndromes mieloproliferativas e sua associação com manifestações clínicas - Souza, Cristiane Maria de, 1992- (2023)
Orientador: Fernando Ferreira Costa