Alterações hemodinâmicas do tratamento da intoxicação da bupivacaína com lipídeo : estudo experimental em suínos - Melo, Marcos De Simone, 1966- (2011)
Orientadores: Artur Udelsmann, Ilka de Fátima Ferreira Santana Boin