Inovações pedagógicas e a educação superior a distância e semipresencial por meio de dispositivos móveis : estudos na USP, UNICAMP e UNESP - Oliani, Gilberto, 1960- (2019)
Orientador: Elisabete Monteiro de Aguiar Pereira