Práticas de aprendizagem em arte da performance : pesquisa-docência-criação por uma intensionalidade inominável - Nardim, Thaise Luciane, 1984- (2017)
Orientadores: Verônica Fabrini Machado de Almeida, Cassiano Sydow Quilici