Efeito da simetria de Bose no cálculo de energias em sistemas formados por átomos de 4He nos métodos variacional e difusão Monte Carlo - Rugeles Vargas, Elkin Jezzid, 1981- (2018)
Orientador: Silvio Antonio Sachetto Vitiello