Avaliação da produção de bioetanol sob diferentes condições de transferência de oxigênio para a levedura Spathaspora passalidarum NRRL Y-27907 - Bonan, Carolina Inajá Dalla Gasperina, 1990- (2018)
Orientadores: Aline Carvalho da Costa, Jaciane Lutz Ienczak