Estudo da produção de ácidohialurônico por cultivo de "Streptococus zooepidemicus" em espuma de poliuretano : Study of the production of hyaluronic acid by "Streptococcus zooepidemicus" cultivation in polyurethane foam - Ferrari, Felipe Augusto, 1987- (2012)
Orientadores: Maria Helena Andrade Santana, Reinaldo Gaspar Bastos