Obtenção de radionuclideos a partir de metaloftalocianinas irradiadas e marcação de metaloftacianinas, com alta atividade especifica, atraves de reações de transferencia e substtituição - Guimarães, Luiz Fernando Lopes (1989)
Orientador : Kenneth E. Collins