Avaliação termodinâmica computacional do uso de solventes físicos em colunas de absorção de alta eficiência para captura de CO2 - Maia, Bruna Lima Véras, 1992- (2018)
Orientadores: Maria Regina Wolf Maciel, Rubens Maciel Filho