Prevalencia do uso de substancias quimicas com objetivo de modelagem corporal entre adolescentes de 14 a 18 anos, de ambos os sexos, do municipio de São Caetano do Sul, São Paulo, Brasil, 2003 - Carreira Filho, Daniel (2005)
Orientador: Jose Martins Filho