Secagem de beterraba vermelha : avaliação do processo e qualidade do produto por uso de técnicas de imagem e espectroscopia no infravermelho próximo (NIR) - França, Pedro Renann Lopes, 1996- (2021)
Orientador: Louise Emy kurozawa