Influência da aplicação assistida por corrente elétrica de sistemas adesivos comerciais na interface adesiva : Influence of the electric-current-assisted application of commercial adhesive systems on the adhesive interface - Bertolo, Marcus Vinícius Loureiro, 1989- (2020)
Orientador: Mario Alexandre Coelho Sinhoreti