Itinerancias e inter-heranças : do ritual do Congado da Zona da Mata Mineira ao processo de criação da performance em dança contemporanea - Avila, Carla Cristina Oliveira de, 1975- (2007)
Orientador: Inaicyra Falcão dos Santos