Proposição, implantação, partida e ajustes de reatores biologicos e fisico-quimicos para tratamento e reciclagem de efluentes de lavadores de veiculos em escala real - Magalhães, Aléx Fabiano Ribeiro de (2005)
Orientador: Carlos Gomes da Nave Mendes