Nova perspectiva terapêutica para o câncer de bexiga urinária não-músculo invasivo : o modificador de resposta biológica - complexo fosfato inorgânico 1 (MRB-CFI-1) - Reis, Ianny Brum, 1992- (2021)
Orientador: Wagner José Fávaro