Contribuições geotecnológicas para a prática de geociências : desenvolvimento de simulador para uso de dados geológicos de rochas sedimentares para cursos de engenharia de petróleo - Marques, Suelen Nonata de Souza, 1983- (2024)
Orientador: Alfredo Borges de Campos