Fenólicos totais e avaliação das atividades antioxidante e antimicrobiana de etapas do processamento de vinho paulista elaborado com a variedade de uva Máximo IAC 138-22 - Pellisson Pereira, Joyce, 1986- (2011)
Orientadores: Marcelo Alexandre Prado, Marta Cristina Teixeira Duarte