Contribuição ao estudo da modelagem de sistemas hidroviários : estudo de caso na Hidrovia Tietê-Paraná - Caruso, Vinicius Silva, 1993- (2024)
Orientadores: Patricia Dalsoglio Garcia, Alberto Luiz Francato