A solicitação do meio escolar e a inteligencia no deficiente mental : uma interpretação fundamentada na teoria do conhecimento de Jean Piaget - Mantoan, Maria Teresa Eglér, 1943- (1991)
Orientador : Orly Zucato Mantovani de Assis