Lisina cetoglutarato redutase e sacaropina desidrogenase são atividades de um polipeptideo bifuncional em endosperma de milho (Zea mays L.) em desenvolvimento - Butruille, Marymar Gonçalves (1994)
Orientador: Paulo Arruda