Ópera Tiradentes de Manoel Joaquim de Macedo Júnior (1845 - 1925) : resgate histórico, análise e edição da partitura - Oliveira, Patrícia Valadão Almeida de, 1973- (2019)
Orientador: Adriana Giarola Kayam