Evolução molecular do genoma mitocondrial da familia Calliphoridae (Diptera: Brachycera) - Junqueira, Ana Carolina Martins, 1978- (2008)
Orientadores: Ana Maria Lima de Azeredo-Espin, Claudia Augusta de Moraes Russo