Caminhando pelas ruas, batendo de porta em porta : dinamica religiosa e experiencia social entre testemunhas de Jeova no campo religioso brasileiro - Silva, Gleicy Mailly da (2010)
Orientador: Ronaldo Romulo Machado de Almeida